※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのスリーパー皆さんどこで買いましたか?また今の時期ふわふわの…

赤ちゃんのスリーパー
皆さんどこで買いましたか?
また今の時期ふわふわのやつですか?
生後5ヶ月、東北地方住みです。
夜中暖房付けないので寒いのか子供が何度も起きてしまいます💦外気温は10度前後で室温は17度です💦
今は長袖肌着と長袖カバーオール、厚手タオル地のスリーパーで寝かせていますが、夜中起きたときに足を触ってみるとさらさらで冷たいです😢
ふわふわの暖かいスリーパーにするべきですかね?
皆さんどこで買っているのでしょうか?

コメント

ママリ

ふわふわのスリーパーは西松屋にありました!もしかしてまだ出てないのかな?
5ヶ月ならもしかしたらふわふわのスリーパー暑すぎるかもなのでカバーオールをキルトにするのでいいかもです!
うちも東北ですがまだふわふわスリーパーじゃないです!

めめ🔰

西松屋で買いました!

ちなみに、赤ちゃんはちょっと薄着くらいの方が、睡眠の質は高いみたいですよ✨自分の服−1枚くらいにしてます。

🍓( 28 )

フワフワは温めすぎで突然死に繋がるのでオススメしないです😭札幌ですがガーゼタイプのスリーパー着せてます!

• 🍓( 28 )

🍓( 28 )

ちなみにフワフワでいいのであれば西松屋にあります。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃は暖房で部屋の温度を調整してたのとスリーパーを嫌がってたのできせてませんでした😭

1歳過ぎてからはめちゃくちゃ寒い日の日中はもこもこのスリーパー、夜はガーゼのスリーパー着せてます🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もこもこスリーパーは西松屋やバースデイ、ガーゼスリーパーは楽天で買いました!

• 2時間前
mif

バースデーで販売されているボアのスリーパーいただいたのですが、安い価格のボアは酷く抜けてベビーが舐めてしまうのでガッカリしました😮‍💨身体中について最悪でした。

コニーのスリーパー購入したので良さそうです☺️朝夜はかなり冷える地域にいます。

ジェラピケの繋ぎみたいなタイプもおすすめです‼︎