子育て・グッズ 11ヶ月の男の子です。*°千切り大根の炒め煮を作ったのですが、後から息… 11ヶ月の男の子です♡*° 千切り大根の炒め煮を作ったのですが、後から息子も食べれるのに気が付きました( ˙_˙ )笑 食べやすいように切って、水で薄めて煮直すのって大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 男の子 夫 息子 大根 ぶちこ(7歳) コメント 退会ユーザー よく解ります😂 あ、これ子供用に取り分ければ良かったって作り終わってから思う事よくあります。 私はありだと思います。 塩分などを気にするかしないかの問題かなと😌 11月27日 ぶちこ もう自己判断??になりますよね⌄̈⃝ ありがとうございます♡ 帰ったら水で薄めて調節します( ..)" 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
もう自己判断??になりますよね⌄̈⃝
ありがとうございます♡
帰ったら水で薄めて調節します( ..)"