産婦人科・小児科 生後2ヶ月の娘が年末から鼻詰まりをおこしてまして、病院に行き、薬をも… 生後2ヶ月の娘が年末から鼻詰まりをおこしてまして、病院に行き、薬をもらって飲んだり、鼻水を吸ってあげたり、加湿したりして、一時的に少し落ち着いたのですが、またきょうすごく詰まってて、おっぱいを飲むにもすごく辛そうにしてて、なにより息苦しいみたいで寝れない様子… なにか少しでも楽にしてあげられる方法はないでしょうか?よろしくお願い致します。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 加湿 おっぱい ユゥ☆(9歳, 12歳) コメント まいまい 上半身を少し高くして上げると、呼吸が楽になりますよ(^^)なかなか寝れないのはかわいそうですよね(。•́•̀。)💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント