コメント
みみ
元彼との時、ケータイ投げて画面割って買い直しました笑
あらまま
枕に当たり散らしてました🤣🤣
-
みー
枕だと壊れなかったですかね?笑
- 11月27日
-
あらまま
ギリギリセーフでした🤣
- 11月27日
退会ユーザー
要らんもの探してきてそれを壊しました(´∀`)
ストレスも発散出来て要らんもの処分出来てかえって良かったです(笑)
-
みー
なるほどー!私は目に付くものに当たり散らしてしまいます。
- 11月27日
退会ユーザー
賃貸なのにケータイ投げて壁に穴が...ドアを蹴って穴が...
主人じゃなく私です😂
そうなんです!勿体無いけど怒りがおさまらなさすぎて...暴力妻です、今となっては反省して家には当たりません😱
-
みー
そうなんですね!妊娠中にもそう言うことありました?
私は妊娠中なのに破壊女です😱😱😱- 11月27日
ちぃ
旦那にイライラしすぎてコタツ思いっきり蹴ったらテレビ台に当たりウェディングケーキの上に飾ってた旦那の人形の首がポキッと折れました😂
退会ユーザー
私は食器洗いの時に喧嘩になり、京都で干支の動物がついている箸(それぞれの干支で、まぁ~まぁ~高かった)をボキッと折ってしまいました😱
思い出の箸でしたが、私のは無惨な事に…
夫はその思い出を壊したことに怒ってましたが、私はこんな思い出糞くらいじゃっ‼️て言ったら悲しんでました。笑
でも、我にかえったときに箸を見て箸が可哀想だなぁって思いました…自分で折ったくせに
けど、折ろうと思った訳じゃなくて、勝手に力が入り折っていました😅
私は夫が居ないときに、リビングとかに投げっぱなしの漫画とかを夫の部屋にぶん投げるとかありますね✨壊れませんし✨
片付けないから投げてやった🙌
みー
結構高くつきますよね😢