妊娠・出産 昨日から促進剤を使って入院中で、子宮が2㌢しか開かず、なかなかベビーに会えません。今日も促進剤を使っていて、痛みはあるけどまだ産まれてこないのでブルーです。 昨日から促進剤使って入院中。 子宮2㌢しか開かず三人なのに なかなかベビーに会えません(笑) よっぽどお腹が居心地良いのかしら⁉️ 今日も促進剤。 促進剤使うと痛いみだけきて今日も産まれてこないと ブルー⤵️⤵️です。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ベビー 促進剤 ぺきんだっくす(6歳, 14歳, 18歳) コメント ゆうまま 私は今日9時から促進剤です。 朝5時頃にバルーンを入れてきました。 今日、出産できるといいですね‼️ 11月27日 ぺきんだっくす バルーンいれないだけまだ良いのかしら⁉️ 出血だけあって陣痛は点滴してるときだだった(笑) とったら痛みもなく快適で今日もあの痛みにたえるのかと思うと不安です。 お互い頑張ろう✊ 11月27日 ゆうまま 痛みが続くの辛いですよね。 私も今日中に産みたいです。 頑張りましょう‼️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺきんだっくす
バルーンいれないだけまだ良いのかしら⁉️
出血だけあって陣痛は点滴してるときだだった(笑)
とったら痛みもなく快適で今日もあの痛みにたえるのかと思うと不安です。
お互い頑張ろう✊
ゆうまま
痛みが続くの辛いですよね。
私も今日中に産みたいです。
頑張りましょう‼️