りのいおママ
わかりますよ(*^^*)うちの子も実家にいるときや旦那がいるときは後追いしないのに、家に二人でいるときはべったりでお風呂掃除できません(笑)一人がいやなのかなー?て思いますけど実際わかりません(*^^*)
りのいおママ
わかりますよ(*^^*)うちの子も実家にいるときや旦那がいるときは後追いしないのに、家に二人でいるときはべったりでお風呂掃除できません(笑)一人がいやなのかなー?て思いますけど実際わかりません(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
この関係の友達に妊娠報告をしますか? 高校から18年くらい付き合いのある友達がいます。 学生&社会人の時は頻繁に会っていました。 でも子供が出来てから向こうから誘われることはなく、直接会ったのも2年前です。 LIN…
旦那を殴ったことある方いらっしゃいますか? 正当化とかではなく、原因、理由は100%旦那側が悪いとした時殴りたくなって殴ってしまうのは私だけなのでしょうか、😭 (:旦那には殴られたこともそのような事もされたことは…
不安が強いです。 死に関する恐怖が強いです。 あるSNSで動画配信していた、 まだ若くて元気な男の子が癌で最近亡くなったのをキッカケに、メンタルがとても辛いです。 その子は明るくてコミュ力も高くて運動神経も良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント