コメント
ママリ
ベビマのオイルは遮光瓶に入ってるきちんとしたものをケチらず使う方がいいんじゃないかなーと思います。ベビマの教室で教えてもらいました。オススメは生活の木というお店です。
無印のスイートアーモンドオイルとホホバオイルはわたしが使ってますが特に問題なく使えてます❤️でも子供には使わないです💦
ママリ
ベビマのオイルは遮光瓶に入ってるきちんとしたものをケチらず使う方がいいんじゃないかなーと思います。ベビマの教室で教えてもらいました。オススメは生活の木というお店です。
無印のスイートアーモンドオイルとホホバオイルはわたしが使ってますが特に問題なく使えてます❤️でも子供には使わないです💦
「ベビーマッサージ」に関する質問
ママ友にベビーレッスンクラス?みたいなものに誘われてますが迷ってます。 全3回レッスンがあり、 ・ベビーマッサージ ・親子ヨガ ・リトミック ・手形アート などをやるみたいです。これだけ見れば楽しそう!と思い…
1日のなかで支援センターに行くタイミングが分かりません💦みなさんだったら、どのタイミングで行きますか? 娘の1日は 5:30前後 起床 6:20 ミルク 7:00〜7:40 二度寝 9:30 …
10ヶ月(修正9ヶ月)の息子、社会的な成長が無く、自閉症や発達障害ではないかと思います。 ◎目が合いづらい 先月はバッチリ10秒以上、笑顔で見つめあったりしましたが、今月に入ってほぼ合わなくなりました。 寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かに
そうですよね〜😣
でも高いとなかなか手が出せなくて💦
おすすめのお店調べてみます!
ありがとうございます💓