子育て・グッズ 息子が笑う時や話す時に声が掠れています。風邪か暖房の影響か悩んでいます。体温や鼻水はないです。 昨日くらいから息子の声が 泣いてる時は何も無いんですが 笑う時やあーうーなど話す時 掠れてるんですが、風邪ですかね?😅 それとも時々つける暖房のせい? 体温や鼻水とかはないです。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 息子 体温 暖房 みき(6歳) コメント ゆーゆ 乾燥してるんですかね🤔 11月26日 みき どうやったら治るか分かりますか?😭 なんか可哀想で💦 11月26日 ゆーゆ お部屋の湿度調整ですかね😵 結構皆さん暖房つけるときは加湿器も付けてるって聞きますよ! うちはそこまでしてないですけど、5ヶ月だとこまめに水分って難しいですもんね💦 11月26日 みき 加湿器ですか~!ないので買ってみます! ありがとうございます(T ^ T) そうなんですよ難しくて💦💦 11月26日 ゆーゆ でも他に声が掠れてる原因あるかもしれないですしね:( ;˙꒳˙;): もし、賃貸などお部屋が小さめでしたら、洗濯物を中に干すとかでも変わりますよ😊✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
どうやったら治るか分かりますか?😭
なんか可哀想で💦
ゆーゆ
お部屋の湿度調整ですかね😵
結構皆さん暖房つけるときは加湿器も付けてるって聞きますよ!
うちはそこまでしてないですけど、5ヶ月だとこまめに水分って難しいですもんね💦
みき
加湿器ですか~!ないので買ってみます!
ありがとうございます(T ^ T)
そうなんですよ難しくて💦💦
ゆーゆ
でも他に声が掠れてる原因あるかもしれないですしね:( ;˙꒳˙;):
もし、賃貸などお部屋が小さめでしたら、洗濯物を中に干すとかでも変わりますよ😊✨