コメント
けいたん
女同士だからですかね?私も実母と合わないことが多く😅
仲良いんだか悪いんだかって感じで毎日喧嘩してます。
ちなみに一緒に住んでます。
実母だし、姑よりも気軽にお願い出来るから、頼りになるし、楽は楽だけど、お互い気を使わないからこそすぐ言い争いになります😂
けいたん
女同士だからですかね?私も実母と合わないことが多く😅
仲良いんだか悪いんだかって感じで毎日喧嘩してます。
ちなみに一緒に住んでます。
実母だし、姑よりも気軽にお願い出来るから、頼りになるし、楽は楽だけど、お互い気を使わないからこそすぐ言い争いになります😂
「実母」に関する質問
2人目のことで悩んでます 自宅保育の子と新生児育児ってやっぱり現実的じゃないですか? 夫も休みなく義母実母にも頼れず土日祝関係なく完全ワンオペで育ててる専業主婦の方、上の子が幼稚園に行ってから2人目考えた方が…
産後の家事分担について 先週帝王切開にて次男を出産しました。 産後1ヶ月はなるべく休めるようにと入院中から旦那が育児家事を頑張ってくれているのですが…キャパを超えているのか最近言動がキツくなってきました。 口…
仰向けで寝るの嫌がる新生児っていますか…? 生まれた直後は色々あり保育器に入っていました 呼吸のしやすさとかなんとかでうつ伏せで寝ている状態がありました 産院から帰宅後、授乳姿勢のまま寝てベットに仰向けに置く…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりりん
コメントありがとうございます😊
確かにそれもあるとは思うんですけど、うちの母は変わってるので誰とも合わないような…😂
居たら頼りになるんですが私は一緒に住むのは無理な気がします😱
けいたん
そうなんですね😅
私も今は一緒に住んでますが、本当は離れたいので早く家を出たいと思ってますが母のわがままもありとりあえず同居中。。
スープが冷めない距離っていいますが、同居より距離があった方が上手くいく気がします😂
まりりん
そうなんですね😖お母さんの方が一緒に住みたいとゆう感じですか?
やっぱり一緒にいるとそれなりにストレスも溜まりますよね😭近くに住んでて何かあったらお互い行き来し合える距離がちょうど良さそうです💦
けいたん
そおなんです😣💦
お母さんが1人じゃ生活できない、家賃払えない😣とか言うから結婚しても旦那が同居してくれてます😅
とりあえず無事に出産して、少しのんびりできるといいですね😁✨