コメント

そら
はちみつ生姜湯とか飲んで体温めて寝ることでしょうか🤔💦
婦人科より内科ですよ💦万一インフルエンザとか風邪で、他の妊婦さんにうつしてはいけないので💦妊娠しててもお薬出してもらえます😃たまに妊婦にはできることないって断るとこもありますけど…私は一度そんな内科に行ってしまって無駄に診察料払いました😂かかりつけ内科にいくべきだったなと😂😂
そら
はちみつ生姜湯とか飲んで体温めて寝ることでしょうか🤔💦
婦人科より内科ですよ💦万一インフルエンザとか風邪で、他の妊婦さんにうつしてはいけないので💦妊娠しててもお薬出してもらえます😃たまに妊婦にはできることないって断るとこもありますけど…私は一度そんな内科に行ってしまって無駄に診察料払いました😂かかりつけ内科にいくべきだったなと😂😂
「妊娠中」に関する質問
一人っ子はかわいそうってよく言われるんですがその理由ってなんなんでしょうか? 2人目妊娠中に年配の方によく“1人っ子はかわいそう”“やっぱ2人以上いないとね”って言われる事があったんですがなんでかわいそうなんでし…
妊娠中で猫ちゃん飼ってる方いますか❓ もうすぐ19週で猫1匹いるんですが、最近ポコポコ胎動感じるようになってきた所で猫が私のお腹にくっついて寝てゴロゴロいってる時や横に寝てゴロゴロ言ってる時にポコポコが増える…
最近出産して退院しました。旦那が娘にメロメロで産後メンタルなのか悲しく寂しくなります。妊娠中は私のことを大切にしてくれてたのに。私が命懸けで産んだのに私のことはもう出産終えたらどうでもいいんだって思っちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らく
身体温めることくらいですよね💦
たしかに…!妊娠中=産婦人科かと思ってました💦ありがとうございます(;_;)
そら
あと、今さらかもですが甘酒とかビタミン補給にみかんとかもいいかも🤔水分もとって下さいね✨
お子さんも小さくて大変かもですが、お大事に😫💦
らく
喉色んなもので潤しててまだ歯磨きしてないので、みかん食べます!!
ありがとうございます…子ども連れて内科に行くのも少し抵抗があって…
でもこれ以上熱上がったら辛いので、行こうと思います💦
そら
みてもらえる人がいれば一番なんですけどね💦
朝イチとか混んでるかどうか問い合わせてからとかなるべく人が少ないときに無理せず行かれてくださいね💦喉が主に痛いなら耳鼻科とかでもOKだと思うので、行きやすいほうに💦
とりあえず温かくしてゆっくり休んでくださいね😃早く下がりますように✨