香川県のよつばウィメンズクリニックで卵管通水検査をされた方、費用は…
香川県のよつばウィメンズクリニックで卵管通水検査をされた方、費用はいくらぐらいでしたか?時間はどのくらいかかりましたか?よければ教えて下さい!
- あっぷる(8歳)
コメント
あん
すみません…卵管通水検査をした訳ではないですが、そちらの産院にかかっていました
予約して、何時から何時までに来てくださいと言われるのですが、実際行くとそこから最高2時間半待たされました😭
とにかく人気なのか、待ち時間半端ないです!
香川県のよつばウィメンズクリニックで卵管通水検査をされた方、費用はいくらぐらいでしたか?時間はどのくらいかかりましたか?よければ教えて下さい!
あん
すみません…卵管通水検査をした訳ではないですが、そちらの産院にかかっていました
予約して、何時から何時までに来てくださいと言われるのですが、実際行くとそこから最高2時間半待たされました😭
とにかく人気なのか、待ち時間半端ないです!
「卵管通水検査」に関する質問
体外受精についてです。私38、主人36で先日妊活ドックしてきました。低AMH、片方の卵管が通っていないことがわかり年齢的にもタイミング法や人工授精ではなく体外受精の方が良いかもという話もいただきました。同じような…
片方の卵管だけの妊娠確率について 2人目妊活中です。 1人目の時に、卵管通水検査を行った際、 左はよく通ってるが、右はよく分からない と言われました。 (あんな痛い思いしたのによく分からん!?💢と思いましたが) 医…
卵管通水検査をすると排卵遅れたりしますか?泣 10日前に卵管通水検査を受けました。 結果は問題なしでした。 前回の生理開始日から本日で16日目で 排卵検査薬が陰性です。 おりものも出ていない状況です。 第一子希…
妊活人気の質問ランキング
あっぷる
コメントありがとうございます!結構いつも混んでますよね😭