※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🐶💓
妊娠・出産

後期になってから急激にお腹が空くようになりました。妊娠前から4キロしか太っていなかったのに、一気に太りそうで心配です。

後期に入ってからすごーくお腹空くようになりました😣💦
妊娠前から今まで4キロしか太ってなかったけど、一気に太りそうな勢い…

コメント

せん

私も後期はお腹空きすぎておにぎりばっかり食べてました😂
後期はすぐ体重増加しますよねえ、、でもそれも赤ちゃんがもっと大きくなりたい!と栄養欲している証拠ですね😍
臨月は後期悪阻で逆にあまり食べられなくなるので今のうちに好きなもの食べておくといいかもです!人によるかもですが!!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!!

• さくら🐶💓

さくら🐶💓

ですよねですよね😂😂💓
    うめおにぎり食べすぎて💦💦笑
    えー!またつわりくるんですか😢恐怖笑
    食いしん坊すぎて私が食べてるのを察知したらガンガン動き出すんですよね😣笑

• 11月26日
ちぃちゃん

私もずっと食べてます…笑
こんにゃくとかキャベツの千切りとかで誤魔化せる時と、無理な時があります!笑

でも消費エネルギーも多いのかそこまで体重増えませんでした…が、臨月入った途端にめっちゃ増えてきました😱😱😱
切迫早産で寝たきりっていうのもありますが、恐ろしい増え方です(笑)

お腹が大きくなって圧迫されて苦しいのに食べちゃうんですよねー😂

• さくら🐶💓

さくら🐶💓

お腹すきますよね😂💦💦
    こんにゃく食べても無理な気がしてなりません😂

• 11月26日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

ケーキとかバウムクーヘンとか甘いものが食べたくて😂
    明日検診なので体重言われそうで怖いです😭言われても言われなくても検診終わったらとりあえず食べたいもの食べてやろうと企んでます🤣🤣🤣笑

こんにゃくとかお腹いっぱいになるけど食べ応え?精神的な満足感は無いんですよね😅

• 11月26日
  • さくら🐶💓

さくら🐶💓

わかりますーっ😂😂😂
    次30日なんでドキドキです笑

• 11月26日