※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

夫の手取り14万で生活できてる方いらっしゃいますか?弟が14万程だそうで…

夫の手取り14万で生活できてる方いらっしゃいますか??弟が14万程だそうで、彼女も14万くらいらしいのですが、妊娠、出産とあるので、弟の給料だけで生活しなきゃいけない時期もあるだろうなぁと思うのですが…結婚後生活できるのか、私も含めて家族みんな不安に思っています。

コメント

ママリ

田舎の方なら大丈夫なところもあるのではないでしょうか?😊

• ママリ

ママリ

職場は都内のほうなので、不安です💦ありがとうございます😖

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

都内😳😳😳それはちょっと厳しいのでは、、2人で合わせても手取り28万くらいってきついですね💦

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

ですよね、不安視しております( ・᷄-・᷅ )安月給すきて💦転職をすすめようかな💦

• 11月27日
鬼にゃんこ

彼女さんが産休育休取れるところなら弟さんの給料だけってことにはならないですし、無駄遣いせずに生活したら大丈夫ではないでしょうか😊

• ママリ

ママリ

そうですかね😭ありがとうございます😖安月給で大変そうです💦

• 11月26日