コメント

はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、育休手当では基本マイナスです。
仕事復帰しても風邪で休んだりなどで結局今と変わらないんでは?と思っています。
主に子供関係の用品がなんだかんだ買い足しするものが多く費用がかさみます。
離乳食もオールベビーフードで過ごしているのもあると思いますが。
クレジットの出費がここ半年間毎月20万超えていたので、今現金主義に戻してなんとかマイナスにならないようには試行錯誤中です!
はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、育休手当では基本マイナスです。
仕事復帰しても風邪で休んだりなどで結局今と変わらないんでは?と思っています。
主に子供関係の用品がなんだかんだ買い足しするものが多く費用がかさみます。
離乳食もオールベビーフードで過ごしているのもあると思いますが。
クレジットの出費がここ半年間毎月20万超えていたので、今現金主義に戻してなんとかマイナスにならないようには試行錯誤中です!
「お金・保険」に関する質問
失業手当と再就職手当について わかる方いませんか?😭 7/13に会社鬱で辞めました。 7/23にハローワークで失業手当の仮申請 7/30に離職票・診断書提出→特定理由離職者(通常90〜120日ですが300日) 8/20初回認定日 8/22失…
子供の学資保険でアドバイスください。 日本生命のげんきという保険に知り合いから加入を勧められ渋々入ってました。現在4歳になるので4年継続しています。 でも月11000円を22歳まで支払い合計287万支払うことになるので…
批判はいらないです 自営業の旦那さんいる方、最初は辛くて借金もあったよって方いますか??友人の話でも大丈夫です。 自分でやりたいってのは昔っから知ってて、まぁ色々と覚悟してましたが借金が膨れ上がってく一方で…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
何かとお金かかりますよね💦
子供のことは節約しようがなく自分たちの食費も削ろうとしてますが何もかも高くて上手くいかないのが現実です💦
高校卒業までに400万学費など貯めといておいた方がいいと聞きましたがなにかしてますか?