お金・保険 J:COM契約してますが使ってるのは子供のYouTubeのみ。Wi-Fiも一緒に契約… J:COM契約してますが使ってるのは子供のYouTubeのみ。 Wi-Fiも一緒に契約していて7000えん弱なので 高いのか分からず💦 料金が下げれる方法あれば教えて欲しいです😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 料金 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ べつにJCOM加入しなくてもテレビでYouTube観られますよ…! ネット繋がってないテレビはAmazonのファイヤスティック使ってます ホームWi-Fiだけならもっと安く済むと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 ファイヤスティックはリモコン購入すればその先はお金かからない認識で合ってますか💦? 1時間前 ママリ 何もかからないですよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 検討してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
ファイヤスティックはリモコン購入すればその先はお金かからない認識で合ってますか💦?
ママリ
何もかからないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検討してみます!