コメント

なおなお
そのような性格かグズグズ期かどっちかですよね😂
今まで一人遊びしてたこともあまりないですか?
うちは6ヶ月なるくらいのときに何をしても1日中グズグズで一緒に遊んでる時だけ泣かないのが2週間くらいありました。家事手抜きしてずっと一緒にいました。
なおなお
そのような性格かグズグズ期かどっちかですよね😂
今まで一人遊びしてたこともあまりないですか?
うちは6ヶ月なるくらいのときに何をしても1日中グズグズで一緒に遊んでる時だけ泣かないのが2週間くらいありました。家事手抜きしてずっと一緒にいました。
「泣く」に関する質問
義実家大嫌いすぎて、会いたくもない😇 妊娠→産後から何かと理由をつけて会わずにいましたが 6月に旦那が連れて帰る!といい出した。 片道3時間もかかる距離で、そこまでしていく ガソリン代さえももったいない。 会いた…
生後5ヶ月でも風邪ひきますか⁇😭 数日前からたん絡みのような咳が出てシロップのんでます。 なんだか今はゼロゼロ?泣く時に息吸った時にそう聞こえたんですけど大丈夫なんでしょうか?😭
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦 夜驚症ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりー
回答ありがとうございます。
1人遊びは機嫌のいい時に少し遊ぶ程度で。
すぐ飽きて泣きながらよってきます
ほんとに家事すらなかなかできず