コメント

退会ユーザー
かなり上でした😊(笑)
退会ユーザー
かなり上でした😊(笑)
「妊娠した」に関する質問
息子が一歳で、2人目の妊活を始めようか迷っているタイミングで異動の打診がありました。 1人目も体外受精で授かっており、不妊のため自然妊娠は可能性が低く、すぐに体外受精のステップになると思います。 ちなみに、1…
移植期の色々について教えてください。7月23日に移植予定です。 ・ルトラール 処方されて移植前から服用開始です。膣剤なしでルトラール だけだった方いますか? ・移植日翌日お休み取る予定なのですが、皆さんどうしてま…
現在妊娠5週です👶🏻今度義家族と旅行に行くのですが、ホテルに温泉があります。衛生面を考えて大浴場には入りたくないのですが、なんと言って断るのがいいでしょうか💦温泉好きなことは知られてます😅 妊娠したことを伝えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せーちゃん
その時、最初の検診で何か言われましたか?😱😱
退会ユーザー
里帰り出産なので、里帰り先の病院からは5キロまでしか増やすな!と言われました(笑)結局吐きつわりが酷くて妊娠前から今のところ15kg落ちたのですが、増えても5キロ!それ以上増えたら大学病院とかにうつってもらうといわれました(笑)
せーちゃん
わたしも里帰りなんです。
1人目の時より妊娠時の体重がはるかにうえなので焦ってます😱😱✨
退会ユーザー
食べつわりだと怖いですね(;_;)💦
ひたすらまだ吐くので体重は増えてないですが肥えすぎるとリスク高いと言うので怖いですよね(;_;)
せーちゃん
みみみさんは、食べると吐いてしまうかんじですか?☺️✨
退会ユーザー
食べなくても吐く、食べても吐く!です(笑)
20wまでは、食べれなくて水も飲めなくてずっと胃液と血を吐いてて
20w過ぎたぐらいから、焼肉でもなんでも一旦食べれるけど帰ったら全部吐くって感じになりました(笑)
退会ユーザー
あとは空腹も吐きます(笑)
せーちゃん
わー、お辛いですよね😱😱✨
お体大事になさってくださいね✨✨