妊活 フライングしたけど薄すぎて化学流産が頭をよぎります。もう怖くてフラ… フライングしたけど薄すぎて化学流産が頭をよぎります。 もう怖くてフライングできません。 私薄かったけど妊娠したよ!って方のお話聞かせてください。 希望の光を探してます。 最終更新:49分前 お気に入り フライング 妊娠した みやま コメント 華🌸 どのぐらい薄いかわかりかねますが、生理日当日にやって他の人よりも薄く、2日後にやったらさらに薄くて、次の日確認線よりは少し薄いかなぐらいでしたが、今心拍確認2回きました。 1時間前 みやま 上がbt8日、下がbt9日です。 明らかに薄いので不安です。 1時間前 華🌸 濃くなっていけば希望はあります❗️ 順番分かりづらくてすみませんが、 下が高温期14日目、上が高温期16日目です。 同じ朝イチで条件は同じだと思うのですが、2日後が薄くなり絶望しました💦 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
上がbt8日、下がbt9日です。
明らかに薄いので不安です。
華🌸
濃くなっていけば希望はあります❗️
順番分かりづらくてすみませんが、
下が高温期14日目、上が高温期16日目です。
同じ朝イチで条件は同じだと思うのですが、2日後が薄くなり絶望しました💦