子育て・グッズ 12月7日は、息子の1歳の誕生日なのですが平日なので、次の日の8日に旦那… 12月7日は、息子の1歳の誕生日なのですが 平日なので、次の日の8日に 旦那の実家で、両親や義理兄など みんな勢揃いでちょっとした お誕生日会をします!!!☺️🌟 その時の息子の服装なのですが、 みなさんだったらスーツ?みたいな ちょっとオシャレな服装で行きますか? それとも、いつも通りの私服で行きますか??👀 イイネで回答お願いします!🙇🏻♀️ 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旦那 服装 1歳 誕生日 息子 スーツ 両親 M🦖(7歳) コメント M🦖 ちょっとオシャレな 格好で行くよ~!☺️ 11月26日 M🦖 いつも通りでいいかな!🙆🏻♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント