コメント

くまこ
39w0dで予定帝王切開でした!
低置胎盤のためです👶
自宅安静の指示だったので、産気づくことはなく39週を迎えられました✨✨
くまこ
39w0dで予定帝王切開でした!
低置胎盤のためです👶
自宅安静の指示だったので、産気づくことはなく39週を迎えられました✨✨
「予定帝王切開」に関する質問
旦那が来月の予定帝王切開の日の休みを取ってませんでした。 前から言わないと休み取れないってわかってるのに。 切迫早産で出産がもしかしたら早まるかもしれないねとは後期に入ってから言われていました。 それを旦那…
1人目帝王切開で2人目切迫早産だった方に質問です。 予定帝王切開で切迫で入院になった場合、産まれるまで入院でしょうか😭?子宮頸管は問題なく、お腹の張りのため入院になりました。お腹の張りが落ち着いたら退院できた…
予定帝王切開まで後3日😭しかも管理入院中です。 怖くて怖くて、気持ち悪さと不安定さがやばいです。 入院中で暇なので、どうしても考えてしまうことばかりで😭 助けてー!って叫びたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
友達が予定帝王切開なんですが、出産の連絡がなくて心配になって...😣
37週くらいになりそうと言ってましたがもう39週💦こちらから連絡するのも迷ってます😢
くまこ
帝王切開の理由にもよりますが、予定帝王切開なら39週は遅めではありますよね💦
術後は痛みで動けなかったりするので、連絡が遅れているのでは??
hk
そうなのかもですね😣💦もう少し待ってみます😊