※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
妊活

不妊治療中で仕分けバイトをしているが、腰に負担がかかり寒い倉庫で不安。続けても大丈夫でしょうか?アドバイスをください。

不妊治療中の仕事についてです。 不妊治療でお金もかかるのでもぅ1つバイトを始めました。内容は仕分け作業です。荷物は軽いのですが台車から台車へと移しがある為、腰に負担が凄く倉庫の為とても寒いです。 寒いのは我慢出来ますが…腰はヤバイですよね?(´・ ・`) このまま続けても大丈夫でしょうか? アドバイスを頂けたら助かります。

コメント

りんご

腰よりも寒い方が良くないと思います😅
私はハタチの時に2ヶ月ほど冬場の寒い倉庫で仕分けのバイトしたことがありますが、途中から足の指先の感覚が無くなり、そのバイトを辞めてからずっと今でも体が冷えると足が痺れます😭

ちょこラテ

妊娠して安定期過ぎてくるとだんだんお腹にも負担がかかるので無理せずきつくなってきたら辞めた方が良いと思いますが妊活中でしたら大丈夫だと思いますよ😄