ココロ・悩み 母乳に影響しない産後ダイエットどなたか伝授して下さい、、、泣宜しくお願いします! 母乳に影響しない産後ダイエット どなたか伝授して下さい、、、泣 宜しくお願いします! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 母乳 産後ダイエット ゆいまーる(6歳, 8歳, 11歳) コメント ぺこ 白米は食べるとして、おかず減らしてみたらどうですか❓後はおかずをヘルシーなものにするとか!? 11月26日 ゆいまーる やはりお腹いっぱい食べてはダメですよね…😭 今日から実践します!!! 11月26日 ぺこ おっぱいあげてるとすごいお腹空きますよね!私も周りにびっくりするくらい食べてます!笑 おっぱいあげてると自然に減るから、あんまり意識しなくても大丈夫な気がします! 11月26日 ゆいまーる そうなんですよ😭 お腹が空くと何か食べないとと少し焦ったりもします…笑 どのくらいで減って来ますかね💧 11月26日 ぺこ 私は5ヶ月で戻りました!それと同時にお腹すくのも落ち着いてきました! 11月26日 ゆいまーる 本当ですか!😳 後2ヶ月…期待してしまいます😧 11月26日 ぺこ 頑張ってください^_^ 11月26日 ゆいまーる 頑張ります!! ありがとうございました😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
やはりお腹いっぱい食べてはダメですよね…😭
今日から実践します!!!
ぺこ
おっぱいあげてるとすごいお腹空きますよね!私も周りにびっくりするくらい食べてます!笑
おっぱいあげてると自然に減るから、あんまり意識しなくても大丈夫な気がします!
ゆいまーる
そうなんですよ😭
お腹が空くと何か食べないとと少し焦ったりもします…笑
どのくらいで減って来ますかね💧
ぺこ
私は5ヶ月で戻りました!それと同時にお腹すくのも落ち着いてきました!
ゆいまーる
本当ですか!😳
後2ヶ月…期待してしまいます😧
ぺこ
頑張ってください^_^
ゆいまーる
頑張ります!!
ありがとうございました😣