その他の疑問 大阪吹田市の山田、南千里、千里中央らへんで子連れで行けるオススメの… 大阪吹田市の山田、南千里、千里中央らへんで 子連れで行けるオススメの美容院 ありますか😲? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 美容院 子連れ 吹田市 あおちゃん(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント TOMATO 私も近くに住んでます😊 電車で行かれますか?車ですか😋? 11月26日 あおちゃん コメントありがとうございます❗ 電車ですね❗ 11月26日 TOMATO 電車でしたら少し離れてますが、十三のLeeがおすすめです😊 託児所の方も優しくて安心して預けられています🐨 11月26日 あおちゃん なるほど😊 検索してみます❗ ありがとうございます✨ 11月26日 はなまる 行ったことはないのですが、南千里のイオンの中にある美容院は無料の託児所付きだったはずです! 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
コメントありがとうございます❗
電車ですね❗
TOMATO
電車でしたら少し離れてますが、十三のLeeがおすすめです😊
託児所の方も優しくて安心して預けられています🐨
あおちゃん
なるほど😊
検索してみます❗
ありがとうございます✨