コメント
TOMATO
私も近くに住んでます😊
電車で行かれますか?車ですか😋?
はなまる
行ったことはないのですが、南千里のイオンの中にある美容院は無料の託児所付きだったはずです!
TOMATO
私も近くに住んでます😊
電車で行かれますか?車ですか😋?
はなまる
行ったことはないのですが、南千里のイオンの中にある美容院は無料の託児所付きだったはずです!
「吹田市」に関する質問
大阪府 転勤 小学校 特別支援学級 通級 吹田市 豊中市 高槻市 守口市、茨木市 夫の転勤で4月から大阪府に引っ越し予定です。 息子が再来年の4月から小学生なので、小学校を見据えて家探しをしようと思っています…
【大阪 居住エリアについて】 来年4月に大阪へ転勤予定です。 現在小学1年生の長男、0歳10ヶ月の次男、夫と私の4人家族です🌼 長男には吃音があり、理解があり落ち着いている小学校へ 転校したいと思っています。 次男…
自治会について 来年あたりに吹田市岸部北に引っ越しを考えております。 岸部北の自治会の活動は活発なのかご存知の方教えて頂けると助かります。 共働きの子育て中のため集まりなどが多いと負担にならないかと不安になっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおちゃん
コメントありがとうございます❗
電車ですね❗
TOMATO
電車でしたら少し離れてますが、十三のLeeがおすすめです😊
託児所の方も優しくて安心して預けられています🐨
あおちゃん
なるほど😊
検索してみます❗
ありがとうございます✨