コメント
TOMATO
私も近くに住んでます😊
電車で行かれますか?車ですか😋?
はなまる
行ったことはないのですが、南千里のイオンの中にある美容院は無料の託児所付きだったはずです!
TOMATO
私も近くに住んでます😊
電車で行かれますか?車ですか😋?
はなまる
行ったことはないのですが、南千里のイオンの中にある美容院は無料の託児所付きだったはずです!
「吹田市」に関する質問
吹田市 3歳児検診の視力検査について。 当方は集団ではなくかかりつけのクリニックで受けました。 視力検査や耳が聞こえているかなどの練習用の資料が入っており、練習ではできたかどうかの⚪︎をつけて提出したのですが、…
吹田市の神田マタニティについて質問です。 初産婦だと60万円。 出産一時金50万円なので【+10万円】 無痛分娩【+20万】 その他休日やバルーンなど【+5万円】 【+10万円】【+20万円】【+5万円】 合計で35万円が手…
神田マタニティクリニックの診察担当医どなたがおすすめですか? この度検査薬で妊娠が発覚し、神田マタニティクリニックさんにお世話になりたいので 初診からそちらに伺おうと思うのですが、 おすすめの診察担当医はい…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおちゃん
コメントありがとうございます❗
電車ですね❗
TOMATO
電車でしたら少し離れてますが、十三のLeeがおすすめです😊
託児所の方も優しくて安心して預けられています🐨
あおちゃん
なるほど😊
検索してみます❗
ありがとうございます✨