ママリ
1歳8ヶ月の娘ですが、パパ大好きで、私と主人がくっついて座っていたり2人で何かしていると怒り出します😂
パパ取らないでと私を除け者にしないでって感じでしょうか😅

ピンクパンサー
ありました。私も喧嘩したあとにマッサージしたり、少しでも触れると泣きます。離そうとしてきます。
いまだにありますよ。子供は、ママを守る、嫉妬心かもしれません。

ぴーにゃん
10ヶ月の女の子を育てていますが、私と旦那さんが横に並んで座ってるとどんな体勢になろうが割って入ってきて旦那さんに抱きつきます笑笑
触るなと言わんばかりに笑笑
マッサージをする為に触ろうものなら旦那さんの上に乗って抱っこをせがみ私にバイバイしますよ笑

ぺー
1歳7ヶ月の娘はパパではなくママ大好きで、旦那が私に近づいて座ったりすると怒って焦りながら私に抱きついてきます😍とってもかわいいです(笑)旦那は自分に抱きついてもらえなくてショボーンとしてます😂

きき
ありましたよ〜!
同じ時期は会話するだけでヤキモチやいてました😊
今は逆にママ、パパ早くチューしなさい!とか言ってきます笑
前に喧嘩して私が泣いてしまった時は旦那におもいっきりビンタしてました笑
パパ大好きっ子ですが、そんな時はやっぱ私の味方でいてくれます😍
ざまぁみろです笑
コメント