コメント

NOAH
どこの旦那も一緒ですねー!!!
そうやって夫婦の時間大切にしてるのはこっちだけなのか!?とイライラしますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
NOAH
どこの旦那も一緒ですねー!!!
そうやって夫婦の時間大切にしてるのはこっちだけなのか!?とイライラしますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
「夫婦」に関する質問
子どもに可哀想な事をし過ぎました。退院した日からやり直したいです💦 沢山寝ないといけない新生児の時期にリビングに寝かせ、0時過ぎても明るい電気をつけテレビ見ながら夫婦でペチャクチャお喋りしたり環境が最悪でし…
義父彼女との家族付き合いについて半分相談、半分吐き出しです。 今年に入ってから義弟の進学が落ち着き、7年以上別居していた義両親が円満(?)離婚しました。性格の不一致が原因で夫婦の関係が悪化、その後に義父が不…
生まれてくる子供について名前について質問です(女の子🎀) 名前を付ける上で ・私達夫婦の名前には"月"という漢字が入っており、必ず入れたい ・姓名診断(画数)が良い名前にしたい この2つを条件にし、探してました…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
イライラして泣けてきます。
NOAH
何だか寂しくもなりますね(இдஇ; )