コメント
退会ユーザー
うわぁ、、ムカつきますね😑
え?じゃあお金出してリフォームしてくれますか?って感じですね😤
まな
まぢで腹達ます!
ありえい!
退会ユーザー
うわぁ、、ムカつきますね😑
え?じゃあお金出してリフォームしてくれますか?って感じですね😤
まな
まぢで腹達ます!
ありえい!
「家族」に関する質問
【家族が高熱の時、子供は幼稚園を休みますか?】 パパが昨日(月曜日)の朝から咳などで体調が悪く今晩39.7℃です。今日(火曜日)の午前中病院受診予定ですが、子供は元気なら登園するものなのでしょうか? 子供は一昨日(…
旦那の育休がキツいお仲間さん居たりするかな🥹🥹🥹 上の子の時も、寝る。寝る。寝る。これやって、と言っても返事なしでやろうとする。こうして欲しい、と言っても不機嫌そうな顔をする。それなのに自ら動かん。夜間…
4月に再婚をする予定で引っ越し予定でしたが、取りやめたほうがいいかもしれない‥と考えています。 ですが彼にも子供がいて、彼はもちろん彼の子供(小2👧🏻)も引っ越してきてくれるのを心待ちにしているようです。 でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
ほんとに、孫の世話、お祝いもしないのにもう二度と呼ばないw
退会ユーザー
お祝いとか貰って当たり前ではないけど、何にもくれない何もしてくれないなら本当呼びたくないし、来ないで!
って感じですよね😠