みぃ
めちゃくちゃ冷える実家でやっている防寒対策ですが、梱包用のプチプチやプラダンを窓の内側に張り付けて簡易的な二重窓をつくってました。
あとは、雨戸がある所は日が落ちてきたら閉める。
雨戸閉めるだけで冷えがだいぶましになりますよ!
退会ユーザー
うちもすのこベッドです!寒いですよね😰笑
ベッドの下には断熱シート(銀色のやつです)→ラグで、布団の下にも断熱シート敷いてます!
窓には貼るタイプの断熱シートとパネルしてます🤣
みぃ
めちゃくちゃ冷える実家でやっている防寒対策ですが、梱包用のプチプチやプラダンを窓の内側に張り付けて簡易的な二重窓をつくってました。
あとは、雨戸がある所は日が落ちてきたら閉める。
雨戸閉めるだけで冷えがだいぶましになりますよ!
退会ユーザー
うちもすのこベッドです!寒いですよね😰笑
ベッドの下には断熱シート(銀色のやつです)→ラグで、布団の下にも断熱シート敷いてます!
窓には貼るタイプの断熱シートとパネルしてます🤣
「布団」に関する質問
数ヶ月後に、夫の赴任に伴いアメリカに引越し予定です。 子供の寝床に悩んでおりまして、、 前任者から、ダブルベットをいただける予定です。 そこに子供は一緒に寝ていいのか? 添い寝が怖いので、ベッドインベッドを使…
生々しい話です💦⚠️ 私が生理中、旦那が手でして〜と言うのですが、私は子どもを産んだあとからそういうことが汚いと思うようになり、嫌で嫌で仕方ないです。 何回かやんわりだったりはっきりだったりな感じで断ってい…
義実家で子供がお菓子食べることについて… 旦那、子供と3人で義実家へいったときのことです。 お昼ご飯の後に、旦那と子供はチョコレートやビスケットなど食べていました。私はつわりで体調がよくなかったため、1時間ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント