※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pvqpvq
妊娠・出産

検診で男の子の可能性が高いと言われ、逆子も指摘された。1人目の時と違って焦りを感じる。次回までに改善を願っている。

今日検診行ってきたぁ!!9割男の子かなと言われました♡ ついでに逆子とも言われてしまいました(ㆀ˘・з・˘)
まだまだ 、今は大丈夫って言うけど、1人目のとき言われたことなかったから すこーし焦りを(;o;)!!!
ぁあ、次までには なおってますよーに!!!

コメント

月

寝る時右向いて寝ると逆子治るって言われましたよ😊
私もちょうどそのくらいの時期に逆子で右向いて寝てたらいつのまにか戻ってました👍
位置が安定するまでクルクル回っていつも大移動してました🤣

am

30wまで逆子でした😊!
まだまだ動き回ってるので大丈夫だと思います✨

❁みゆ❁

お腹の子に「頭こっちだよ〜」と声掛け続けてたら戻りましたよ❣️

りこ

私も1人目で言われた事なかったんですけど2人目で言われて焦りました〜!
でも何もしてないけど2週間後の健診でなおっていましたよ(^^)
23週ならまだまだくるくるまわりそうですよね✨

ハッピー

まだ全然ぐるぐる回っている時期なので、全く気にすることはないですよ。

今戻ってもまたすぐ回るはずです笑

赤ちゃんが、成長してくると自然と頭が重たくなって頭位になってくれます(^^)

pvqpvq

みなさん、コメントありがとうございます!!!
今はまだ大丈夫そうですよね。
次の検診まで待ちます☆