義母から3000円以内でクリスマスプレゼントの相談があり、生後5ヶ月の赤ちゃんに何がいいか考えて欲しいと言われました。何かおすすめはありますか?
義母から
3000円以内で
クリスマスプレゼント
なにがいいか考えといてね
と言われたんですが
なにかいいものありますか?♡
生後5ヶ月です!
- Timmy(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ゆ
離乳食が始まる時期なので食器セットとかはどうですか?
退会ユーザー
絵本を2、3冊ですかね!
-
Timmy
絵本何気に高いので
いいですよね♡
ありがとうございます!!- 11月25日
退会ユーザー
個人的には積み木が欲しいです!笑
-
Timmy
積み木いいですよね♪
木のおもちゃ憧れます(笑)- 11月26日
らん
マグと絵本とかにしますかね☺️
-
Timmy
絵本は何冊あってもうれしいですもんね!地味高いですしね。。(笑)
マグ調べてみます!ありがとうございます😊- 11月26日
りー
5ヶ月なら離乳食セットお願いしますね。離乳食始まりますし(^ ^)
それか、動くオモチャ。5ヶ月にもなると寝返りして、今後ずり這いを目標とするので、目で追いずり這いで追いたくなるようなオモチャですかね〜
ちなみに私ら現在5ヶ月1週間の娘がいます。離乳食セットはあるので、今後の為にクリスマスプレゼントは(メロディお散歩アンパン)というオモチャ買ってもらいました。
-
Timmy
離乳食セット欲しいです😢
今後も使えそうなのがいいですよね、、
メロディお散歩アンパン調べてみます!ありがとうございます!- 11月26日
そら
わたしは実母がクリスマスプレゼント買ってくれると言ってくれたのですが、オモチャを買いたいみたいでした😊
なので、ベビザラスでオーボールに車がついたやつとか、動く犬のオモチャとかを買ってもらう予定です✨
たしかに離乳食とかは毎日使うし、わたしも一番もらってありがたいですが、
買う方からすると、生活必需品を買うより、オモチャを買う方が楽しいし、遊んでる姿を写真とか動画に撮って送ると喜んでもらえそうかなって思いました😊✨また買ってあげたいって思ってくれそうですし.....💕笑
-
Timmy
やっぱりおもちゃを
想像してますかね、、(笑)
でもおもちゃも何個あっても
いいですよね♪
この時期だと動くものが
いいんですね(´๑•_•๑)
ありがとうございます!- 11月26日
ゆ
あとはストローマグとか!
Timmy
食器セットほしいんです!でも、義母が赤ちゃんのおもちゃ系の方を想像してたら、、と思うと頼みにくくて(笑)いいですかね?(´๑•_•๑)
ゆ
毎日つかうものなので食器セットが欲しいです!とつたえたらいいかと。
毎日✨の日言葉があるとうれしいとおもいますよ😂
Timmy
なるほど。。♡(笑)
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊