か
可能だと思います!
私はその期間預けたことはないですが哺乳瓶拒否なければ大丈夫かと!

夢と希望がつまった太もも
人見知りまだですし、ミルクとおむつさえなんとかなれば大丈夫だと思いますよ。夜中は大変だと思いますが。

まこ
ミルクが飲めて全面協力してくれる人がいるなら、その頃はあまり人見知りもママへの後追いもない時期ですし可能だとは思います🙂
か
可能だと思います!
私はその期間預けたことはないですが哺乳瓶拒否なければ大丈夫かと!
夢と希望がつまった太もも
人見知りまだですし、ミルクとおむつさえなんとかなれば大丈夫だと思いますよ。夜中は大変だと思いますが。
まこ
ミルクが飲めて全面協力してくれる人がいるなら、その頃はあまり人見知りもママへの後追いもない時期ですし可能だとは思います🙂
「里帰り出産」に関する質問
両実家が離れている方にお聞きしたいです。 子連れで帰省の際に自家用車を使えない場合、 例えば北海道と九州に実家がある場合等、 チャイルドシートはどうしていますか?? 両方の実家で購入(レンタル)しているのでし…
里帰り出産された方にご質問です🥺 7月の出産に向け、新幹線で3時間の実家へgwごろ帰省予定にしているのですが、赤ちゃんの準備はどの程度こっちにいる間に済ませたらいいのでしょうか?? リビング横の部屋を赤ちゃんの部…
義実家が少しズレてる気がします。世間一般的にどうなんでしょうか? 私の兄夫婦が、妊娠して安定期にも入り、妊娠後期ぐらいの時に、お祝いのつもりで小さな絵本渡してました。 感覚が友人へのプレゼントみたいな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント