ミニー
私ではないのですが、同僚が夜だけ白米の代わり豆腐を食べて、7キロ痩せたって言ってました。
半年位かけてゆーっくり体重落としたみたいで、リバウンドもないそうです😊
退会ユーザー
旦那が以前していましたが、効果はありますが飽きます。
どのくらい痩せたのかは覚えていませんが、お金かかるし豆腐のバリエーション考えなくちゃだしで疲れました。食費も食費で豆腐で埋め尽くされてしまうしで、辞めました。
ミニー
私ではないのですが、同僚が夜だけ白米の代わり豆腐を食べて、7キロ痩せたって言ってました。
半年位かけてゆーっくり体重落としたみたいで、リバウンドもないそうです😊
退会ユーザー
旦那が以前していましたが、効果はありますが飽きます。
どのくらい痩せたのかは覚えていませんが、お金かかるし豆腐のバリエーション考えなくちゃだしで疲れました。食費も食費で豆腐で埋め尽くされてしまうしで、辞めました。
「体重」に関する質問
3歳2ヶ月、身長90センチ弱、体重約14キロくらいの方、幼稚園の制服のサイズはどのくらいにしましたか? 120で注文したんですが大きすぎですかね?😖
まだ妊娠30週目なのに、もう体重が8kgも増えてしまいました😭 元々155cm52kg、BMI21のぽっちゃりです。 1人目と2人目は出産までに7kg、3人目なんて3kgしか増えなかったのに、こんなにハイペースで増えるのは初めてです💦 …
今日薬局で下の子(2歳)の体重を聞かれました。 「10kgくらいです」と答えると「小さめですね」と言われました。 余計な一言過ぎませんか? 特に小さいなんて言われたことなかったので、「え?そうですか?」と言うと「は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント