ココロ・悩み 日曜日は食器洗いたくない!共働きになったら家事は平等にやるって言った… 日曜日は食器洗いたくない!!!! 共働きになったら家事は平等にやるって言ったくせに〜 共働き3年目だけど全く洗ってなくない?(笑) 給料も私と変わらないどころか今月低かったし、、 控除4万て😭私フルで働いてるからこれ以上 稼ぐなら転職するしかないのに😭しんど、、 今日はお小遣いでスロット行ってたけど 私お小遣いないの気づいてないんだろうなぁ。 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 家事 共働き 食器 お小遣い 転職 給料 さくちゃん(10歳) コメント Kまま よく我慢してますね😭 11月25日 さくちゃん 旦那、ちょっと色々抱えてる人なので 一見だらしなかったり自覚が足りないような 旦那さんと同じように見えますが中身が 違うので頭ごなしに叱ったりできなくて💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん
旦那、ちょっと色々抱えてる人なので
一見だらしなかったり自覚が足りないような
旦那さんと同じように見えますが中身が
違うので頭ごなしに叱ったりできなくて💦