コメント
マコ
ドクターエアーのスーパーブレイドを1ヶ月前に購入して毎日1〜3回乗っています。体重はあまり変わりませんがお尻が引き締まり、背中のお肉がなくなっている気がします。
わたしは買ってよかったと思っています。しかし、これがいつまで継続できるかなーとも思ってます‼︎
マコ
ドクターエアーのスーパーブレイドを1ヶ月前に購入して毎日1〜3回乗っています。体重はあまり変わりませんがお尻が引き締まり、背中のお肉がなくなっている気がします。
わたしは買ってよかったと思っています。しかし、これがいつまで継続できるかなーとも思ってます‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
3年間専業主婦やってて、9-16時の倉庫パートを最近はじめました 今まで誰にも気を使わず毎日毎時間娘と一緒にいたので一切気を使わずいけてたのがいきなり9-16時で気も使うし疲れるし毎日毎日イライラしてしまいます もち…
小1って人のもの奪ったり貸してもらえないとキレたりするものですか? 年中の息子の友達のお姉ちゃんが小1なんですがその子は奪ってこないし貸さなくても怒ってこないけど お姉ちゃんのお友達が数人 貸さないと貸してって…
みなさま旦那にごもっともな事言われた経験ありますか? 私は今日3歳の息子が習い事のスイミングで なかなか級が上がらない事にモヤモヤして ぐちぐち言っていたら(子供には言っていません) 「なに?オリンピック目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととろーん
おお!お尻が引き締まるのは嬉しいですね!!!
お腹とか足とかはどーでしたか??
マコ
お腹もすごく揺れるので少しずつ引き締まっていると思います。足は曲げた状態でのると効果あると思います‼︎乗り方次第で色々な場所に効くので楽しいです‼︎