子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子です。今朝からずっと鼻水が出てます💦メルシーポット… 生後8ヶ月の男の子です。 今朝からずっと鼻水が出てます💦 メルシーポットで取ってるのですが気づいたらタラーっと鼻水が出ています😥 熱はなくとっても元気なのですが病院へ連れて行った方がいいでしょうか? 今まで風邪をひいた事がないのでどの程度で連れて行っていいかわかりません💦 よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 男の子 熱 まーみん(6歳) コメント ❤︎ 夜間寝苦しそうなら受診の目安なので鼻水が流れて咳が出始めたり夜間苦しくて起きるようなら受診するといいですよ😊 11月25日 まーみん 夜ちょこちょこ寝ぼけて起きてました💦 苦しかったんですね😫 明日連れていきます! ありがとうございます💮 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみん
夜ちょこちょこ寝ぼけて起きてました💦
苦しかったんですね😫
明日連れていきます!
ありがとうございます💮