コメント
ママリ
一緒には入らない感じですか?😌
はじめてのママリ🔰
バウンサーではないですが、おむつ一丁で待っててもらっています☺️
うちも前、待機中におしっこしてしまったので...🫠
-
はじめてのママリ🔰
オムツ履かせた方が良さそうですよね🥹お返事ありがとうございます🌷
- 6月17日
ママリ
一緒には入らない感じですか?😌
はじめてのママリ🔰
バウンサーではないですが、おむつ一丁で待っててもらっています☺️
うちも前、待機中におしっこしてしまったので...🫠
はじめてのママリ🔰
オムツ履かせた方が良さそうですよね🥹お返事ありがとうございます🌷
「お風呂」に関する質問
今日初めてお風呂で乳頭マッサージをしたのですが、あまりにもお腹が張って痛くなり、やばい陣痛きた…と思うほど声も出せなくて辛かったです😭 10分ほどで落ち着いたのですが、怖くてもうしたくないのですが、それでもや…
家族全員インフルです! 子供は1人元気でもう1人はまだ熱あります。 大人は夜中に発熱してとてもしんどいです、、、 お風呂も無理そうなので我慢してもらうつもりですが、リビングで雑魚寝は可哀想ですかね?😿 布団は敷けな…
旦那が実家好きすぎて気持ち悪いです🤮 なんで俺の実家埃一つないんだろーお風呂の水垢もないよね!とか言ってきます…(笑) あんた帰ってくるから掃除してんだよ!ってなりますし、どこと比べてんの?ってなりますし… も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅に浴槽がなく、お座りも安定していないのでバスチェアも使えず💦一旦バウンサーで待っててもらってます😅