旦那のことなのですが、、今は私が育休中のため旦那も休みの日は私と過…
お世話になっております!!
旦那のことなのですが、、今は私が育休中のため旦那も休みの日は私と過ごすことが多いのですが、私が復帰してからの旦那の休みの日を今から心配しています…(笑)
旦那は平日休みの多い勤務形態で、私は平日勤務なので、旦那に平日、自由な時間がたっぷりあります😭(朝帰ってくる仕事なので、娘達は保育園です。)
子どもが生まれる前はパチンコ、ゴルフ、ボーリングなど、、お金のかかる趣味ばかり、、
趣味に没頭してくれていいけれど、お金ができるだけかからない趣味を見つけてほしい、、
そこで、皆さんの旦那様は趣味などありますか?参考までに教えていただきたいです😭旦那に合いそうなものがあれば勧めてみます😂
- クリスピー(7歳, 8歳)
コメント

ママリ
んー・・・人に勧められて趣味になりますかね・・・心配です💧
お小遣いの中では出来ないんですか?
ちなみにうちはゲームくらいなので初期費用は多少かかりますが、それも小遣いから出してます。

ままり
うちの旦那の趣味というか、時間の使い方は、昼寝です…笑
休みの日に一人ならほぼ寝てます。
パチンコ、釣り、ゴルフなどしますが、お小遣いの範囲なら良しにしてます!
-
クリスピー
よく寝る方なんですね✨
趣味似てますね(笑)うちはお小遣い制にしてないので、お小遣い制にしようか検討してみます!ありがとうございました!- 11月25日
クリスピー
勧めてみてハマったら趣味になるかな?と思ったんですけど違うんですね😲
ゲームですか!確かに初期費用かかるけど時間は潰せそうですね😊ありがとうございました!!
ママリ
ハマったら趣味になると思います。
わたしの場合は、人に勧められても「そんなのやりたくない」とか「試しにやってみるとかも面倒」と思っちゃうので、そういう人だと難しいかなと。
趣味まではいかないけど興味のあることで推してみるといいかもですね。