妊娠・出産 仲良ししたからか、さっきから良くお腹が張ります…生理痛とかの痛みは多… 仲良ししたからか、さっきから良くお腹が張ります…生理痛とかの痛みは多分ないんですけど張ったり張らなくなったりと繰り返してます…陣痛なんでしょうか… 陣痛の間隔の測り方もよくわかんないです( p_q) 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 陣痛 仲良し すかさん(6歳) コメント 退会ユーザー 陣痛アプリとってらっしゃいますか? とりあえず、張ってきた!と思ったらスタート押して、収まったかな~と思ったらストップ押して、それを何度か繰り返して、間隔を把握した方がいいですよ👍💕 11月25日 すかさん やってみます!ありがとうございました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかさん
やってみます!ありがとうございました!