子育て・グッズ 子供が下痢続きで元気そうながらもおしりが赤いので、休日診療に行くべきか相談したい。 子供が下痢かもしれないというので 昨日質問させていただきました。 先程もビチビチ?、といったオナラとともに少し うんちがでていました。 黄色の少しサラサラしたうんちがです。 4日前ほどからうんちが回数多いな?と感じ いつも2回ほどなのに5回〜6回 全て色は黄色で糊のようなうんちとオムツに染みている うんちが繰り返されています。 本人は元気そうなのですが 休日診療に行ってあげたほうがいいのでしょうか? あと下痢が続き、おしりも赤くなっています。🤧 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 オムツ うんち オナラ みかん コメント まま お尻赤くなってるなら受診された方がいいかとは思いますが、元気で食欲もあるなら明日でもいいと思いますよ😊 11月25日 みかん ありがとうございます😂 本日も様子を見ました💦 明日病院に連れていこうと思います💦 11月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😂
本日も様子を見ました💦
明日病院に連れていこうと思います💦