ゆきだるま
私は9kgからLにしました。
Lサイズまでは表示された体重のマイナス1kgでサイズアップしました。
ビッグになれば成長緩やかになるのでビッグより大きめは要らないかなと思いまとめ買いしてます。
ラティ
尿量だったり実際の着用してる様子にもよると思うので 一概にはいてませんが、個人的にはまだ今のサイズでいいと思います☺️
ゆきだるま
私は9kgからLにしました。
Lサイズまでは表示された体重のマイナス1kgでサイズアップしました。
ビッグになれば成長緩やかになるのでビッグより大きめは要らないかなと思いまとめ買いしてます。
ラティ
尿量だったり実際の着用してる様子にもよると思うので 一概にはいてませんが、個人的にはまだ今のサイズでいいと思います☺️
「オムツ」に関する質問
オムツってパンツタイプの方が漏れにくいですか? 生後2ヶ月の子についてなのですが チャイルドシートに乗せると高確率で💩します。笑 今度帰省で4時間ほど車に乗せるのですが 高速にも乗るので その時にパンツタイプの…
おむつ替えを嫌がる2歳について。2歳イヤイヤ期でおむつ替えを嫌がります。おしっこのときは、自分で脱いだりしてもらい何とかなるのですが、うんちを替えるのがすごくイライラします。 もともとウンチが緩めで、拭くのが…
2歳9ヶ月、トイトレのために、パンツを履かせているのですが、おしっこが出ても無反応です… こんなものですか…? 上のきょうだいは、2歳半でオムツが外れていたので、戸惑いを隠せません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント