ちーらん
生理前などで子宮口が降りてきてるタイミングだったのではないですか?

A✩.*˚
あります。
子宮下がってるのかな?て、思います😅

ねぴ
ありますあります!
子宮口がおりてるタイミングなんだと思います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

いとめ
わかりますー。いつもじゃないですよね。痛いときは、かなり痛いです。
ちーらん
生理前などで子宮口が降りてきてるタイミングだったのではないですか?
A✩.*˚
あります。
子宮下がってるのかな?て、思います😅
ねぴ
ありますあります!
子宮口がおりてるタイミングなんだと思います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
いとめ
わかりますー。いつもじゃないですよね。痛いときは、かなり痛いです。
「家族・旦那」に関する質問
こんなこと言う夫が信じられません。 生活費をもらってやりくりしている専業主婦です。 児童手当の月はそれをプラスで振り込んでもらいます。 今月児童手当だったので声かけたのですが「支払いが〜」と笑って言われました…
愚痴失礼します。 実家暮らしが本当に嫌です。 母親は、家事もやらない。寝てるか何か食べてるかのどちらか。 孫にミルクを少しあげておいてといっても嫌そうな顔。 父親は、休みになればパチンコにでかけてしまう。何…
旦那の飲み会について話させてください。 私は、小学生と2才のママで、専業主婦です。 以前は、教員をしていました。 本当は仕事を続けたかったですが、義実家の人達に反対され、泣く泣く退職しました。 一方旦那は、好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント