ちーらん
生理前などで子宮口が降りてきてるタイミングだったのではないですか?
A✩.*˚
あります。
子宮下がってるのかな?て、思います😅
ねぴ
ありますあります!
子宮口がおりてるタイミングなんだと思います(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
いとめ
わかりますー。いつもじゃないですよね。痛いときは、かなり痛いです。
ちーらん
生理前などで子宮口が降りてきてるタイミングだったのではないですか?
A✩.*˚
あります。
子宮下がってるのかな?て、思います😅
ねぴ
ありますあります!
子宮口がおりてるタイミングなんだと思います(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
いとめ
わかりますー。いつもじゃないですよね。痛いときは、かなり痛いです。
「家族・旦那」に関する質問
最近夜急に出掛ける旦那にイライラします。 共働きで家事もしないずっとスマホを見てて育児も子供が機嫌がいい時だけ見てる感じです。 飲みに行くのも急で、最近朝帰りもしだして連絡は一切無し 隠れてパチンコ(借り入れ…
皆さんは嫉妬をしますか?? 🥲 私(22)旦那(24) 19歳の時から同棲をし、今年の8月に籍を入れました。 ですが未だに旦那の職場の方等に嫉妬します。 大学のサークルのような行事が多い会社で(社員旅行、忘年会等はも…
ちょっと長くなりますが誰にも話せないので聞いて欲しいです🥲 仕事の出来ない旦那さんお持ちの方いますか? 夫は優しくて真面目で良い人なんですが 正直、出会った頃からこの人は仕事出来ないタイプだろうなぁと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント