たーたん
イヤイヤ期かなぁと思います
うちも思い通りにできないと「わーーーー」っと泣いて叫んだり、「いたい、いたい」「もうダメだー」「もうつかれた」とかよく言ってますが、基本放置です😅
ピーク時に声かけても火に油なので、ある程度落ち着いてから違う話題を振ったりします
たーたん
イヤイヤ期かなぁと思います
うちも思い通りにできないと「わーーーー」っと泣いて叫んだり、「いたい、いたい」「もうダメだー」「もうつかれた」とかよく言ってますが、基本放置です😅
ピーク時に声かけても火に油なので、ある程度落ち着いてから違う話題を振ったりします
「女の子」に関する質問
悩んでます🥺 3歳半女の子93㎝、15kgです💦 成長曲線内ではありますがムチムチです。家で見てると太ってるとは感じないけれど、保育園の同じ年の子と混ざるとそもそもの体型が違いすぎます😂笑 細い子は手も足もスラっとし…
女の子が欲しくて、男の子を授かったママさんへ質問です。 私は第一子妊娠中、現在20週です。 元々女の子を希望していましたが、今日の妊婦健診で「おそらく男の子」と言われシンボルらしきものを発見しました🐘 女の子…
女の子のシャンプーについて 現在2歳11ヶ月の娘がいるのですが、まだアンパンマンシャンプーのみです。 髪の毛の引っ掛かりが気になるようになってきたのですが、これくらいの月齢でリンスのようなものを使っているご家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント