コメント
senamama
昔流行った 朝バナナダイエットしました☺️❤️
5月から始めて10キロ落ちましたよ😁🍀
はるかま
高校生の頃やってたんですけど
夜ご飯たべずに朝ガッツリ食べる
っていうダイエットです🙂(笑)
-
pippi❁︎
やっぱり、夜ご飯が一番ダメですよね〜〜😂💦
もう代謝が悪すぎて全然痩せなくなりました‥😭- 11月25日
まま
産後5ヶ月経ちましたが、私も体重戻さないと…と思いながら、結構食べてます😥
食欲の秋ですね(笑)
寝転んでお尻を浮かせてキュッと閉じ上げ下げするエクササイズは効果抜群でした!
YouTubeで「しゃべくり007ガッキーエクササイズ」で調べると、家事の空き時間にでも簡単にできるやつが紹介されています😉
私も先日から実践して、産前の服が着れるようになりました!
大変ですが頑張りましょう((T_T))
長文で長々と失礼しました。
-
pippi❁︎
本当、食欲の秋からこれから冬で洋服かさばるしモチモチだし私は最悪ですよ〜〜😂😂😂
ちょっとそれ、検索してやってみます✨ありがとうございます😌👏- 11月25日
かぴ
筋肉が全然なくて脂肪つきまくってる感じがしたのでまず骨盤矯正、そして筋トレに力いれてます✨
太ももの筋力全然なくて、、、そこがやはり大きな筋肉なのでつくと代謝が上がるとききました!
あとは夜中の間食はやめました🤣おやつも少なめです
今のところ出産してからマイナス8キロであと4キロで妊娠前に戻ります!このままのペースだといけそうなので頑張ってます☺️お互いがんばりましょう♥️
-
pippi❁︎
えーー!すごいです😭👏✨
私も筋肉全然ないです‥😫筋トレして、代謝あげてみます☻︎- 11月25日
pippi❁︎
おはようございます🌞
朝バナナダイエットって、朝バナナ食べるだけですか?😭✨
10キロは本当にすごいです😳
それ以外は何もしなかったですか?😌