コメント

にこにこぷん
うちももうすぐで、一歳のお祝いの内祝い調べてみました!特に必要ないみたいですが、お土産でお菓子と娘のアルバムを記念品で渡す予定です!

なつ
プレゼントのお返しはいらないかなと思いますが、手土産は会う時は毎回用意してます😊
-
ままり
見習わなければ💦回答ありがとうございました✨
- 11月25日
にこにこぷん
うちももうすぐで、一歳のお祝いの内祝い調べてみました!特に必要ないみたいですが、お土産でお菓子と娘のアルバムを記念品で渡す予定です!
なつ
プレゼントのお返しはいらないかなと思いますが、手土産は会う時は毎回用意してます😊
ままり
見習わなければ💦回答ありがとうございました✨
「お祝い」に関する質問
子供の性別をうまく産み分けられなかったら、という実母からのプレッシャーがあります。 わたしの従姉妹が2人目、3人目を出産した際、お祝いよりもまず先に性別を聞き、男男男の三人兄弟という結果を鼻で笑ってました。 …
トミカ大好き男の子4歳の誕生日のお祝いで、 アリオ亀有のタカラトミープラネットに行こうと思ってますが、面白いですか?! 晴れればディズニーランドに行きたいと思っていたのですが、雨予報で‥☔️ 車好きの子供が喜ぶ…
子どもが、ピアノの先生に入学のお祝いでノートや鉛筆消しゴムをプレゼントでもらっていました! 先週だったのですが、お返しのプレゼントを何かした方がいいでしょうか💦 皆さんはどうされますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、それも内祝いっていうんですね💦調べてみます!回答ありがとうございました✨