コメント
なはなは
旦那さんの理解がないのはきついですね💦一度旦那さんの前で泣いて思い切り自分の思いをぶちまけてみてはどうでしょう?
子どもの面倒をみて家事をしていたら自分の時間なんてないし、協力してほしいって思うのは当然だと思います!
和ママさんの気持ち、旦那さんにわかってほしいです(>_<)
なはなは
旦那さんの理解がないのはきついですね💦一度旦那さんの前で泣いて思い切り自分の思いをぶちまけてみてはどうでしょう?
子どもの面倒をみて家事をしていたら自分の時間なんてないし、協力してほしいって思うのは当然だと思います!
和ママさんの気持ち、旦那さんにわかってほしいです(>_<)
「旦那」に関する質問
※ 批判、自慢、マウントはいらないです。 共感していただける方のみコメントよろしくお願いします🙇♀️ 我が家は、小さい子供が2人います。 めちゃくちゃ少数派ですが、我が家の車はスライド式の軽自動車一台です🚗 旦那は…
結婚、妊娠、出産を機に仲良かった親友と疎遠になった方いますか?【長文すみません】 私には10年以上の親友がおり、その人が自分よりも3歳年上なこともあり、就職や結婚、結婚式、マイホーム購入など自分より先に経験が…
ローンや借金など支払いがたくさんあって毎月お金足りてないよって方いますか? うちが今そうで、旦那がブラックに載らないよう私名義の支払いを送らせてますがずっとこんな生活じゃだめですよね。 2週間後に出産を控えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
和ママ
ありがとうございます(´・ω・`)
ストレス溜めて早死にしろって言うのか?と喧嘩になります…(´・ω・`)
毎日手伝ってとは思いません…ただ、休みの日に手が開けれないとき手伝ってほしいって思います…