コメント
なはなは
旦那さんの理解がないのはきついですね💦一度旦那さんの前で泣いて思い切り自分の思いをぶちまけてみてはどうでしょう?
子どもの面倒をみて家事をしていたら自分の時間なんてないし、協力してほしいって思うのは当然だと思います!
和ママさんの気持ち、旦那さんにわかってほしいです(>_<)
なはなは
旦那さんの理解がないのはきついですね💦一度旦那さんの前で泣いて思い切り自分の思いをぶちまけてみてはどうでしょう?
子どもの面倒をみて家事をしていたら自分の時間なんてないし、協力してほしいって思うのは当然だと思います!
和ママさんの気持ち、旦那さんにわかってほしいです(>_<)
「息子」に関する質問
ママがインフルエンザにかかって、赤ちゃんのお世話を日中しないといけない場合どうされてますか?マスクしていてもうつりますよね😢 もし私が感染しても赤ちゃんと一歳の息子の預け先はありません。こういう時はどうされ…
今日の夕方、公園に行ったときのできごとで、みなさんにアドバイスいただきたいです。 小学生2人組がすべり台の上に荷物を広げてお菓子を食べたり本を読んだり、基地のように使っていて他の人がすべり台を使えない状態…
朝の8時に家を出て夕方六時過ぎに家に帰ってくるのですが、家を出る時に夜ご飯分のお米を予約炊飯していくのはさすがにマズイですか、、?💦 家に帰ってきてから米炊いてご飯作って、、、とすると息子を寝かせるのが毎度9:…
家族・旦那人気の質問ランキング
和ママ
ありがとうございます(´・ω・`)
ストレス溜めて早死にしろって言うのか?と喧嘩になります…(´・ω・`)
毎日手伝ってとは思いません…ただ、休みの日に手が開けれないとき手伝ってほしいって思います…