コメント
LARA
看護師です。正確には言えないですが、出産時などの出血過多になる可能性がありますね(;_;)緊急時時に、個人病院がすぐに対応できるか、総合病院と連携がとれるのかが大事だと思います。個人を希望されるのであれば、病院の先生に相談するのもいいと思います。
LARA
看護師です。正確には言えないですが、出産時などの出血過多になる可能性がありますね(;_;)緊急時時に、個人病院がすぐに対応できるか、総合病院と連携がとれるのかが大事だと思います。個人を希望されるのであれば、病院の先生に相談するのもいいと思います。
「安定期」に関する質問
年齢29歳の妊娠8週1日です。現在悪阻が酷く夜から朝にかけて毎晩胃液を吐いており、日中も水分以外はほぼ何も食べれない状況です。 当方、現在オンライン業務のみのほぼ休職中ですが、実家の家族経営の小さな工場で働い…
親友への妊娠報告を迷っています💦 現在妊娠9週で週明けに10週に入ります。 9月の連休にその親友に会う予定があります。 結婚式でスピーチをお願いするほどの仲です。 その友達は2025年の初めに 結婚しそれと同時に妊活…
食べづわりで必ず妊娠したら太るんだけど 安定期でもうすでに6キロ太ってんだわ そんな時に旦那よ シンデレラ体重やモデル体重を私の身長知ってるから 教えてくれなくても、、、 悲しい
妊娠・出産人気の質問ランキング
LARA
大きい病院の方が何かあった場合は安心ですよね。ヘパリン、バイアスピリンは出血しやすいお薬なので、必要であれば先生がそこに気をつけながら、休薬したり、服用方法変えたりしてくれると思います😌。
あっか
ありがとうございます。出産時に出血過多になるかもしれないのですね。
総合病院の方がよさそうですね。
病院に電話したら、12/1に先生に聞いてくださいとしか言われず、、
早めに他の病院当たってみます。
あっか
ありがとうございます!
実家近くの病院は歩いて五分もかからない近場だったので、魅力を感じてましたが、安心できる大きな病院にします。