コメント
LARA
看護師です。正確には言えないですが、出産時などの出血過多になる可能性がありますね(;_;)緊急時時に、個人病院がすぐに対応できるか、総合病院と連携がとれるのかが大事だと思います。個人を希望されるのであれば、病院の先生に相談するのもいいと思います。
LARA
看護師です。正確には言えないですが、出産時などの出血過多になる可能性がありますね(;_;)緊急時時に、個人病院がすぐに対応できるか、総合病院と連携がとれるのかが大事だと思います。個人を希望されるのであれば、病院の先生に相談するのもいいと思います。
「ハイリスク妊婦」に関する質問
初めて行く病院の初診料が紹介状なしだと7700円もするらしい〜高すぎやろがい😇 ハイリスク妊婦なので最初から設備整った病院に通いたいのでその病院一択なので仕方ないけど😭
相談させてください。 今3歳の子供がいますが2人目妊娠中です。現在7ヶ月です。 妊娠がわかる前から旦那が仕事を辞めて転職することは決まっていました。 旦那は2月頃退職予定で、私は2月出産予定なので、退職から3ヶ月は…
こんにちは! 性別についてなのですが💕 気になりすぎて、知りたすぎて♡笑 今日、19w5dでハイリスク妊婦っていうのもあり。 2週間に1度の検診に行っています。 そして、性別を診てもらって3回目。 ぞうさん🐘付いてません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっか
ありがとうございます。出産時に出血過多になるかもしれないのですね。
総合病院の方がよさそうですね。
病院に電話したら、12/1に先生に聞いてくださいとしか言われず、、
早めに他の病院当たってみます。
LARA
大きい病院の方が何かあった場合は安心ですよね。ヘパリン、バイアスピリンは出血しやすいお薬なので、必要であれば先生がそこに気をつけながら、休薬したり、服用方法変えたりしてくれると思います😌。
あっか
ありがとうございます!
実家近くの病院は歩いて五分もかからない近場だったので、魅力を感じてましたが、安心できる大きな病院にします。