妊娠・出産 つわりがいつ終わるのか不安で、安定期まで続くかもしれないと感じています。明日のNIPTの結果が心配で、全国のお母さんたちの強さに励まされています。 つわりいつ終わるんだろうと毎晩考えてるけど 安定期ぐらいまでは続くんだろうなぁ😭 毎日毎日この世の終わりの気分😢 明日はNIPTの採血だし結果までメンタルやばそう、、 全国のお母さんほんとに強い😭強くならなきゃ😭 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 安定期 はじめてのママリ(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 21週ですが、まだつわり終わらないです.. NIPTの結果を待つのも長いからモヤモヤして穏やかに過ごせませんよね。 前の私がそうでした💦 早く知りたいですよね! 4時間前 はじめてのママリ まだ続いているのですね😢辛いですね、、 2週間、すごく長く感じます、、 妊婦になってから時の流れが遅すぎて ほんとにみなさん尊敬です、、😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 のペースで少しずつなれたり、強くなればいいから焦らないでください。 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😢 お互いつわり大変ですが頑張って乗り越えましょう😭 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ続いているのですね😢辛いですね、、
2週間、すごく長く感じます、、
妊婦になってから時の流れが遅すぎて
ほんとにみなさん尊敬です、、😢
はじめてのママリ🔰
のペースで少しずつなれたり、強くなればいいから焦らないでください。
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
お互いつわり大変ですが頑張って乗り越えましょう😭