コメント

退会ユーザー
21週ですが、まだつわり終わらないです..
NIPTの結果を待つのも長いからモヤモヤして穏やかに過ごせませんよね。
前の私がそうでした💦
早く知りたいですよね!
退会ユーザー
21週ですが、まだつわり終わらないです..
NIPTの結果を待つのも長いからモヤモヤして穏やかに過ごせませんよね。
前の私がそうでした💦
早く知りたいですよね!
「つわり」に関する質問
仕事中に出血がありました! 次の日が病院だったので病院で確認したら赤ちゃんは元気でした! でも、怖くて今日、会社を休んでしまいました。 つわりとかで休んでるのに申し訳ないと思ってる自分がいます。 出血したこと…
ご意見聞かせてください💦 今、妊娠7週目、つわりは眠気、だるさ、たまに気持ち悪くなること、頭痛があり、吐き気などはありません。 妊娠は2度目で、1度目は稽留流産しました。 今回、再び妊娠できたことで嬉しさと不安…
つわりで喉の閉鎖感があった方いらっしゃいますか? 直立してないと息苦しい、横向いているのも、寝てるのも 寝るに寝れないし、気持ち悪くなってくるし、これは皆さん感じるものなのか、いつ頃治るのか、、、🤔 病院でその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ続いているのですね😢辛いですね、、
2週間、すごく長く感じます、、
妊婦になってから時の流れが遅すぎて
ほんとにみなさん尊敬です、、😢
退会ユーザー
のペースで少しずつなれたり、強くなればいいから焦らないでください。
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
お互いつわり大変ですが頑張って乗り越えましょう😭