コメント
みかん
これは今朝の写真ですか👀??
みかん
これは今朝の写真ですか👀??
「妊娠・出産」に関する質問
えっお腹の子ほんとに生まれる?? 上の子の時は今ごろ陣痛と闘ってたのに、ぜんっぜん前駆陣痛も無いし破水する気配もないしなんで?? 明後日の健診で誘発の予定組まれちゃうよ🥲
妊娠9ヶ月に入って めちゃくちゃお腹が出てて 今日はご飯を食べるのもしんどかった💦 子宮が大きくなってるから 胃が圧迫されてるんですよね🥺 1人目の時より断然お腹が出てて 自分でもびっくりします😅 横になっても苦し…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち♡
これは昨日です😢
みかん
今朝された検査がきちんとできていない可能性はないですか?(尿がちゃんとかかっていなかったりとか)
それで検査薬が反応しなかった可能性もあるのではと思います👀
おもち♡
その可能性もあるのかもと思い、やりすぎだ!と思われるかもしれないですが、お昼にチェックワンファスト買ってきたんですけどダメでした…😭😭
おもち♡
ありがとうございます😢
妊活8ヶ月目、なかなか妊娠できずまわりばかり妊娠していき落ち込んでいたところの陽性反応からの陰性。
かなり落ち込んでおります😢
みかん
すみません、間違えて途中で投稿してしまいました(><)
そうなんですね、やりすぎなんて思いませんよ、不安ですもんね(><)
検査薬の失敗ではなくて1度陽性だったものが陰性になったのなら、化学流産の可能性が高いのではと思います…(><)もう少し待って出血がなければ、もう一度検査薬をされることをお勧めします(><)
みかん
落ち込みますよね、私も1人目と2人目の間に化学流産を1回、繋留流産を1回経験しました、化学流産は分かっているのが1回で、本当はもっとあったかもしれません。
先生にも、化学流産は気づくか気づかないかだけで経験している人は多いと言われました。
そうは言っても落ち込みますよね…けど大丈夫です、絶対赤ちゃん来てくれますよ(^ ^)今はその時のために心と体をゆっくり休めてあげてください!
おもち♡
わたしも3人目の子を8週目で流産しました。
だからよけいに敏感になっているのかもです💦
そうですよね、ほんと気付くか気付かないか、ですよね😢
絶対に赤ちゃんがきてくれる、そう言ってもらえてなんだか温かい気持ちになりました。
必ずきてもらえるように頑張ります😢
本当にありがとうございます。
みー
朝早くにすみません…😭
この時は化学流産でしたか?😭
おもち♡
おはようございます😊✨
このときは残念ながら化学流産でした😢
みー
時間が経っているのに、しかも嫌な思いを思い出させてしまってすみません😭
おもち♡
いえいえ、全然です😆🙏✨
みー
ありがとうございます😭❤️
みー
出産頑張って下さいね☺️❤️