コメント

まにゃみ
うちは娘が生後7ヶ月の時に親友の結婚式がありました!
友だちと一緒に余興を頼まれましたが、
家族ぐるみで仲良く、旦那も出席でしたので、娘を見ていてもらえました⭐️
もしスピーチされるなら、ご主人の協力が必要だと思います💦
それか、他の出席されるお友達などで、スピーチの間お子さんを見てくれる方がいらっしゃれば…ですかね🤔
まにゃみ
うちは娘が生後7ヶ月の時に親友の結婚式がありました!
友だちと一緒に余興を頼まれましたが、
家族ぐるみで仲良く、旦那も出席でしたので、娘を見ていてもらえました⭐️
もしスピーチされるなら、ご主人の協力が必要だと思います💦
それか、他の出席されるお友達などで、スピーチの間お子さんを見てくれる方がいらっしゃれば…ですかね🤔
「友達」に関する質問
全くなぜ私はいつも余計なひと言を言ってしまうのか😭 すごくどうでもいいけど、今日の反省。 義母が買って来てくれたメロンがたまたま硬くて子どもが「メロン好きじゃない」と言い、義母も「失敗だったね💦」という話にな…
旦那が友達の家に遊びに行くことが増えてきました。 旦那は入院で1年ほど家におらず、母子共にかなりしんどい生活を送っていました。息子は寂しがり、私は全てを自分でこなさなくてはいけなくなりかなりきつかったです。…
女の子の名前です♡ れいかちゃんって多いイメージがあるのですが、、 玲佳 伶花 など! やはり多いでしょうか? ちなみに。仮の名前になりますが! 自分の子どもがれいちゃん(2文字名)で。 友達の子どもがめいさちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン
コメントありがとうございます😊
旦那さまがいたら安心ですね‼️うちは旦那不参加なので辞めた方がよさそうですね😱