コメント

まにゃみ
うちは娘が生後7ヶ月の時に親友の結婚式がありました!
友だちと一緒に余興を頼まれましたが、
家族ぐるみで仲良く、旦那も出席でしたので、娘を見ていてもらえました⭐️
もしスピーチされるなら、ご主人の協力が必要だと思います💦
それか、他の出席されるお友達などで、スピーチの間お子さんを見てくれる方がいらっしゃれば…ですかね🤔
まにゃみ
うちは娘が生後7ヶ月の時に親友の結婚式がありました!
友だちと一緒に余興を頼まれましたが、
家族ぐるみで仲良く、旦那も出席でしたので、娘を見ていてもらえました⭐️
もしスピーチされるなら、ご主人の協力が必要だと思います💦
それか、他の出席されるお友達などで、スピーチの間お子さんを見てくれる方がいらっしゃれば…ですかね🤔
「友達」に関する質問
みなさんならどの幼稚園にしますか?🎶 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
友達の赤ちゃんに会いに行きました 抱っこしてー!と言われ抱っこをしていたら急にパシャパシャ写真を撮られ ストーリーにお友達が遊びにきてくれた!と上がっていて😅 普通撮ってもいいか、 ストーリーに載せていいか聞…
友達の子が一歳になります。 うちの子が一歳になった時に絵本をもらったので、今回何か贈ってあげたいなと思いますがいいアイデアありますか? 1500円〜2000円くらいで考えてます。 女の子で、アンパンマンとかのキャラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン
コメントありがとうございます😊
旦那さまがいたら安心ですね‼️うちは旦那不参加なので辞めた方がよさそうですね😱