コメント

そら
同じように絵本をあげるのはどうですか?
個人的には、絵本めっちゃ助かります🥹

はじめてのママリ🔰
本をたくさん読んでいるなら、図書カードはどうでしょう?新しいの買う時使ってねって言ったら喜ばれると思います。
-
ままり
確かに喜ばれそうですね!参考にさせていただきます。
ありがとうございます!- 5月1日
そら
同じように絵本をあげるのはどうですか?
個人的には、絵本めっちゃ助かります🥹
はじめてのママリ🔰
本をたくさん読んでいるなら、図書カードはどうでしょう?新しいの買う時使ってねって言ったら喜ばれると思います。
ままり
確かに喜ばれそうですね!参考にさせていただきます。
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
小学生の子供の友達なのですが、水筒の水が足りないみたいでいつも帰り道にうちに水をもらいにくる子がいます💦 (ついでにトイレも借りて行く) 寄り道されるよりはマシかな〜と思って多めにみていたのですが、 大きい水…
この前、独身の友達と会った時、娘ちゃんに会いたい!今度うちおいでよ~たこパしよ!と言われました。 友達の家まではそこまで距離があるわけではないのですが、バスと電車乗り継いでいきます。 私、妊娠中なんだけど…
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
絵本は何冊あってもいいですよね!
ただその友だちがインスタを見る限り相当絵本読んであげてるみたいで、被りそうだなとも思ったり、、😂
回答ありがとうございます✨
そら
本たくさん持ってると、たしかに被りそうですね😣
金額的にも、下の方と同じくギフトカードありだと思います!
何かいいものが見つかりますように😌
ままり
ありがとうございます😭🙏🏻