その他の疑問 友達の赤ちゃんに会いに行きました抱っこしてー!と言われ抱っこをしてい… 友達の赤ちゃんに会いに行きました 抱っこしてー!と言われ抱っこをしていたら急にパシャパシャ写真を撮られ ストーリーにお友達が遊びにきてくれた!と上がっていて😅 普通撮ってもいいか、 ストーリーに載せていいか聞きませんか? 最終更新:19時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 遊び 友達 写真 はじめてのママり🔰(4歳6ヶ月) コメント ままり 普通聞きます!!!勝手に載せるのはありえないですね😢 22時間前 はじめてのママり🔰 ですよねーしかも連写しまくられて苦笑いしてるし。 どんどん嫌なところが見えてきました 友達多いアピールしたいのかな 22時間前 ままり 勝手に載せないでと言っていいと思います😂 22時間前 ありす 私は写真は何も言わなくても撮るし、撮られます😂 けど、インスタとか上げる場合は必ず確認しますね😅 20時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ですよねーしかも連写しまくられて苦笑いしてるし。
どんどん嫌なところが見えてきました
友達多いアピールしたいのかな
ままり
勝手に載せないでと言っていいと思います😂